Стихотворение «Шмели гудели про июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Шмели гудели про июнь

В траву с плеча упала шаль
из пуха тополей,
от слов твоих "мне очень жаль"
душе ещё больней.

И вместо неуместной лжи -
один безмолвный всхлип,
и пчёлам голову кружил
дурман цветущих лип.

Две бабочки ловили сны
густой травы у ног,
а тень от бронзовой сосны -
начало всех дорог.

Шмели гудели про июнь...
где разошлись следы,
там одуванчик - белый лунь -
летит на свет звезды.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 25.06.2019
Боже, какие метафоры!
Чудо, как  вкусно!
     08:52 19.06.2019
Однако! Красиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама