Стихотворение «ФК Мстатор из города Боровичи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Футбол
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

ФК Мстатор из города Боровичи.

На стадион Волна пойдём,
Друзей с собою позовём.
Сегодня полон стадион,
Сегодня не пустует он.
Сегодня там футбольный матч,
Болельщик вновь кричит:"Играйте в мяч!"
Кричит болельщик снова:"Гол!
Такой нам нравится футбол."

На трибуне тишина,
Гол забил соперник нам.

Это было лишь случайность...

Быстро мы тогда собрались,
Гол забили, отыгрались.

В счёте снова мы ведём...

На табло счёт 2:1,
Чувствую, что победим.
И соперника мы давим,
К их воротам прижимаем.

Не прошло и пять минут,
Вновь в атаку все бегут.
Не соперник? Наши парни,
Все же лучшие в команде.
Забиваем мы хет-трик,
Вратаря перехитрив.
Он разводит только руки,
"Как же так? Забили, суки!"

Мстатор лучшая команда,
Клуб наш Мстатор - чемпион!
Вновь бегут они в атаку,
Берегись соперник, будет гол!

Дан свисток об окончание матча...

Заслужили мы победу,
Победили мы к обеду.
Погоняли в поле мяч,
Похудели мы за матч.

На трибуне шум и гам,
Мстатора болельщик там.
Все кричат: "Ура, ура,
Мстатор чемпион всегда!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама