Стихотворение «Петух горластый не любил июнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Петух горластый не любил июнь...

Петух горластый не любил июнь,
Ещё ни разу выспаться не дал он.
И главное себе не скажешь,- "плюнь!"
Зарежут на хрен! Мало что ль вандалов?

Приходится орать во всю, чуть свет,
Восход в июне раньше всех на месте.
Лень петуху давала раз "совет",
-Дремай себе и дальше на насесте.

Ишо чиво?!-взъерошился "горнист",
Гарем оставить сиротой?! В бульёне
Я совестью прозрачно буду чист,
Как самый "пунктуальный" на районе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 21.06.2019
Нарочито "дремай" и "бульён"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама