Стихотворение «"Я, наверное, вспомню твой голос..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 493 +1
Дата:

"Я, наверное, вспомню твой голос..."

Я, наверное, вспомню твой голос,
И, возможно, узнаю в лицо.
Хотя время, набравшее скорость,
Уже столько воды унесло

Из того родника, где мы вместе
Пили воду в июльской ночи.
А на небе приветливый месяц
Улыбался без всяких причин.

Мы едва с тобой были знакомы,
Но был мир удивительно прост.
Старых сосен высокие кроны
Небо прятали, полное звёзд.

Только ночь не казалась нам тёмной,
И мы грелись потом у костра.
Это было давно, но я помню,
Будто это всё было вчера.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:39 28.05.2011 (1)
Комментарий удален
     20:41 28.05.2011
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама