Стихотворение «Кантата о жирных людях, или О, где ты, где ты, первая любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Кантата о жирных людях, или О, где ты, где ты, первая любовь!


Посвящаю некоему здесь не называемому,  заставшему меня врасплох и в противоречивых чувствах за пожиранием тушёной капусты (со свининою) прямо руками и прямо из таза. Урча и пристанывая. Боцман знает!

Я очень пугаюсь. Я очень волнуюсь.

Гуляю по парку осенней порой.

И ходят вокруг меня жирные люди.

За чем они ходят? С какого? Накой?

Их жирность, конечно, меня угнетает.

Ведь я не жирён! Я, напротив, худой!

Сказать если больше, то я обезжирен

Вот этой тоскливой осенней порой.

О, жирные люди! Коварство вам имя!

Симптом разрушенья ваш радует глаз!

Средь вас вижу Гарьку. Знакомый товарищ.

И как очутился здесь сей педораз?

Ведь он не жирён. Только глазки сверкают.

Ведь он не круглён. Только носом как пень.

Я снова теряюсь. Я снова волнуюсь.

За что меня  такая, ыбёнть, пояпень!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама