Стихотворение «Чем взяла ты его?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:
«Экзотическая внешность»
из Интернета

Чем взяла ты его?

– Чем взяла ты его?
– Юной нежностью,
Майской свежестью утра светлого,
А ещё экзотической внешностью…
Ну и телом своим – не без этого!

26.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама