Да! Жизнь моя-теперь одна "трясучка"!
Мне к сожалению иного-не дано!
Все говорят, что Меркель стала злючкой
И в выпивке-спасение лишь одно!
Да! На душе-моей сейчас хреново,
Но виновата в этом-к сожалению не Россия
Виновен в этом-лишь Зеленский Вова
Я "поиграть" хотела с Вовой-в "Вия"!
Быть паночкой-мне к сожалению не дано!
Зеленский Вова-к сожалению не Хома!
Дружить с Украиной-мне не суждено
Боюсь мне скажут-я сошла с ума!
Сегодня снова? Да! Потрясло меня
Вот так в Германии и просыпается вулкан!
Что ждёт меня? Не знаю я!
Ведь я Европу превратила в балаган! |