Стихотворение «С корпоратива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 191 +1
Дата:
«С корпоратива»
из Интернета

С корпоратива

– А-у!!! Ты спишь?!
– Уже не сплю.
– Встречай! Зашла с корпоратива.
Пьяна…
– Я пьяных не люблю.
– А есть другая перспектива?
– Была. Да, видно, больше нет.
Ушла, махнув во сне фатою.
– Ну вот! Простыл подруги след,
А я качаюсь пред тобою.

22.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 22.12.2020
Реклама