Я на роликах быстрых по знакомым местам
Мчусь с друзьями из города к тихим лугам.
Сердца стук ускоряя, в пекле знойного дня
Суета городская не догонит меня!
Припев
Где-то вдали показался спасительный лес.
Нет, не мираж - мы всё ближе, а он не исчез...
Вот, наконец, подъезжаем - и радость до слёз:
С неба симфония льётся сквозь шёпот берёз!
А сосна на пригорке, там, где солнечный свет,
Нам кивнула легонько: мол, здрассте, привет!
И берёзы, серёжками нежно звеня,
В хоровод приглашают, представьте, меня!
Припев
Запах сосны кружит голову - эх, благодать!
От наслаждения хочется пчёлкой летать!
Берег реки золотистым застелен ковром,
К чёрту ботинки! - Скорей по песку босиком!
Ближе к вечеру стихла и устала жара -
Значит, будут гитары и концерт у костра,
И приправленный дымом аромат в котелке,
И купание в бездне - лунно-чёрной реке...
Припев
Вот оно счастье для узников тесных квартир!
Близость к Вселенной и чудо взлетающих искр!
Заворожённо смотрю я на танец огня,
И бесконечная тайна уносит меня...
|
Очень понравилась!!!