Стихотворение «Дочка Дони-Иванка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Дочка Дони-Иванка

Друг Абэ! Ты один без подружки?

У вас на  саммите здесь намечается гулянка?

Хочу увидеть  я-"путинскую кружку"

А папа Дональд не берёт меня Иванку!

Я "под сакэ"-не дам гостям -скучать-

"Травить" всю ночь я буду анекдоты!

Я к вам приехала-совсем не отдыхать

Друг Абэ! Здесь я-на работе!

Я гейшей-не мечтаю стать!

Работа гейши-не моё призвание!

Гостей сегодня буду развлекать-

Совместно с мамочкой Меланией!

Так, что бери меня друг Абэ милый!

Охота дочке Трампа-здесь гульнуть

И ты увидешь, что  Курилы-

Я помогу тебе вернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама