Стихотворение « Рыбалка- лечебная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:

Рыбалка- лечебная

Мы с моим соседом Толей,
Чтоб избавиться от боли
В пояснице и ноге,
Утром рано на заре,
Быстро удочки схватив,
Шли рыбачить на Залив!

И боль мгновенно исчезала,
Когда во всю плотва клевала!
И чем дольше длится клёв,-
Все в порядке-я здоров!
!Когда  поклёвка прекращалась,-
Боль опять возобновлялась...

Но уходить с рыбалки жалко,
Что закончилась, увы,
Наша лечебная рыбалка…
     Говорят: "Пошли - грибы!"
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама