Стихотворение «Фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 278 +1
Дата:

Фонтан


К фонтану сапиенс пришел,
Но нет под вывеской фонтана;
Зато здесь предлагают шелк —
Наощупь легкий, как нирвана.

Здесь предлагает мазохист
Духовные терзанья плоти,
И прямо здесь же сотворить
Молебен обещает тетя...

— Не слушай, это писсуар...
Ему кричит дикарь прохожий.
Но этот сапиенс так стар...
К чему пришел... оно и гоже!

Остались споры вдалеке
От обретенного фонтана...
Когда беда на чердаке,
Непривлекательна нирвана.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 29.06.2019
Лихо закручено
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама