Стихотворение «Об отсутствующей морали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 266 +1
Дата:

Об отсутствующей морали


От брехливой собаки
Не дождёшься ночной тишины —
Полицмейстер Старакин
Убежал от сварливой жены.

Но по прежнему склонен
К невозможной Ксантиппе Сократ,
Принимая в покоях
Светлых юнош и буйных менад.

У Старакина зависть,
На Сократа он точит Закон;
И конечно, морали
В этом нет никакой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 15.04.2020
1
Аморальщина... куда ни плюнь.)
Жизненно, ничего не скажешь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама