Предисловие:
Песня "Не забывай меня любимый"
Слова, музыка, аранжировка, исполнение (вокал и гитара) - Людмила Салмакова.
Вторая гитара - Дмитрий Лысов.
Не забывай меня, любимый!
Ты стал мне ближе вдалеке,
И, хоть мечты неисполнимы,
Тебя услышу в ветерке,
Который,
шелестя листвою,
Озвучит нежный шёпот твой,
О том, что
тоже дышишь мною,
Что помнишь огонёк живой.
Не забывай меня, любимый!
Ты прилети ко мне дождём,
Когда
в жаре невыносимой
Я окажусь июльским днём.
Волшебный танец листопада
Ты подари мне в октябре:
Фокстрот дождя
в аллеях сада
На жёлтом лиственном ковре...
Ну, а когда зима накатит,
Пришли мне снег на Новый год,
Снежинка мне на губы сядет
И поцелуем обожжёт.
Весною Солнышком мне будешь,
Предложишь чаю с калачом,
А утром ласково разбудишь,
Погладишь по щеке лучом...
|