Стихотворение «Раки на привозе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Раки на привозе

Шумит базаром праздничным Привоз,
Здесь диалоги, что достойны сцены.
Здесь столько раз смеялся я до слёз
И брал товары за смешную цену.

Стоит торговка раков, что «за пять»
И даме в шляпке взять их предлагает.
-Как на живое руку поднимать,
Ведь их живыми в кипяток бросают?

- А вы, когда созреет кипяток,
Глаза закройте, будет меньше стрессу.
- Что каждому?..
- Да… А потом венок
И у Марии*) закажите мессу.

*)Собор Успения Пресвятой Девы Марии
Привоз – легендарный продовольственный рынок Одессы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 01.09.2019 (1)
1
Чудо как хорошо!
     13:38 01.09.2019
1
Спасибо, Алиса!
     12:45 18.07.2019 (1)
1
Спасибо, Евгений! Посмеялся от души. Особенно когда, как одессит,  закрыл глаза... у рака.
     14:00 18.07.2019 (1)
1
Вам спасибо! Я очень рад, что повеселил!
     17:41 18.07.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама