Стихотворение « Исторические пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: низкий жанр
Сборник: Непоэзия
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 409 +1
Дата:
«История»
Предисловие:
Справка: Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.

Исторические пирожки

так поступать со мною низко
сказал обидевшийся ленин
швыряя мощную гранату
в толпу соратников своих

***
вот только песен мне не надо
сказал полковник александров
когда за выплатой зарплаты
к нему домой нагрянул хор

***

теперь у нас с тобою герпес
сказал с улыбкой доброй брежнев
целуя на открытьи съезда
компартии литвы главу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама