Стихотворение «Злачное место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:
«Злачные места»

Злачное место

К ржаному полю вышли переулком,
За ним пшеничное открылось поле нам…
Не о такой мечтала я прогулке
По самым злачным на земле местам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 27.07.2019 (1)
1
     19:07 27.07.2019
1
Спасибо! Я рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама