Мои ноженьки устали
Все меня вокруг достали!
Нет, - чтоб на руках носить,-
Просят мусор выносить!
А еще уроки слушать,
А еще три раза кушать,
За едой не выбирать
И квартиру убирать.
Ну а если вдруг соседка
Не помоет, гадость, клетку
То …… ее смывать
И саму всю вымывать,
И вообще - ядрена мать!!!
С мамой тоже вот оплошка,
Потому-что мама - кошка
Из деревни и проста,
И не может без кота!
И хоть лучше, чем соседка
Но большая домоседка.
Или дочку учит– мучит,
Или о коте мяучит,
Иль вздремнет часок другой,
Но из дома ни ногой!
Так что - жизни никакой.
Не пускают на площадку,
Хоть одна пляши вприсядку.
А кругом сплошной балдеж
На площадке молодежь
Все путаны, бандюки
А какие матюки!
На неделе не учились
И в лифте помочились.
Говорят: пусть ботаники
Писают в штаники
А мы по мозгам в отьезде
Можем и в подьезде.
От излишка их ума
Аромат как у Клима.
Ну и дела. Старушка понюхала и умерла!
Как это здорово, когда мозги как у борова
Как это мило, когда разрез, как у Людмилы
А Ирина пива напилась и с милым подралась
Говорит, что скоро роды. А уроки пусть учат удоды
И уроды!
Как все вокруг интересно и полезно.
Как дома сидеть мучительно
Когда на улице так поучительно
А МАМА КОШКА НЕ ПОНИМАЕТ, ГУЛЯТЬ НЕ ПУСКАЕТ
Не велит ходить на чердаки
И говорит, что молодые коты дураки
Зато они не артачатся
И вовсе не дураки, а дурачатся
Все сволочи! - Носят помочи!
Привет! – не падайте в кювет!
|