Стихотворение «НЕ Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Отповедь недостойным, разместившим в Инстаграмме
фейковую фотографию неизвестной феи

НЕ Я!


                            


Убейте веником! Нет, я с таким не лягу
Да будь хоть баба, хоть за сорок пять!
Писать ему? - Зачем! Марать бумагу!?
Его могу я только презирать!

Он в интернете разместил картинку
Паскудную какую-то.  Одну
И девушку,похожую на свинку,
Он выдал за меня. И ржал.
И ну?

Чего он доказал, в кого он метил?!       
Кто знал меня, сказали, - Наговор!
Напрасно сей «паетик»  лицемерил
Напрасно ахинею нес и вздор!

Дешевый фейк! И кто ему поверил?!     
Клеветы его тщетны, лжи – пусты!
Мой муж фото по паспорту проверил
- Ну что ж, – сказал,
- Похожа.
Но не ты!

Напрасно взял фигляр в дружки халдея
Визгливо обличал меня в «стихах»
И поносил меня.
Вы - Два злодея
Примите мое гордое - Ха-ха!

Похмельные и гадостные рожи,
Губители таланта. Красоты,
Я в мировой на вас подам и все же
Не огорчите вы меня. Ни он ни ты.

Ведь эта фотография и свинка
(А присмотреться - взрослая свинья),
Она визжит,возможно, без запинки
Но ведь она не я, не я, не я,!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 10.08.2019
     06:51 07.08.2019 (1)
Зачем на больных обращать внимание?
Пусть себе размещают, что хотят. )
     09:40 07.08.2019
Образ обобщенный-негодование-подлинное.
Реклама