Стихотворение «Летняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 352 +1
Дата:

Летняя встреча

Ах, зачем же быть такой красивой,
Снова мой притягиваешь взгляд.
Помнишь, как под той заветной ивой
Целовались... много лет назад?

Ты шептала нежно: "Не забуду."
Ты шептала страстно мне: "Люблю."
Как волчок Земля неслась по кругу
И вскружила голову мою.

Ох, судьба... Ты встретила другого
И забыла клятвы те свои.
Не гляди ж, не вспоминай былого,
И того, что в прошлом, не зови.

Что потом? Тоска да с водкой кружка,
В сердце будто тонкая игла.
Лишь в мечтах со мной была подружка
Без которой жизнь так не мила.

Ну зачем же быть такой красивой,
Снова мой притягиваешь взгляд, -
Как привет из юности счастливой,
Где никто ни в чём не виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама