Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Интернет

Что за чудо - Интернет!
И чего здесь только нет!
Для детей и взрослых сказки,
Фильмы яркие и фотки,
Где бесстыжие красотки,
Их прищуренные глазки.
Президенты, депутаты,
Журналисты и солдаты.

Грусть и радость Интернет.
Ах, чего здесь только нет!
Здесь стихи живут и проза,
Виртуальная любовь
В сердце ноет, как заноза, -
Лайки вместо нежных слов,
Словно призраки маячат
Здесь и слава и удача.

Что за прелесть - Интернет!
И театр здесь и балет,
Бокс и радости футбола,
Разношёрстные мужчины,
Юмор грубого помола
Да уроки медицины
Для российского народа,
И коварная погода.

Как помойка Интернет!
И чего здесь только нет!
Анекдоты, сутенёры,
Вирус с прозвищем "Обама",
Интернет-убийцы, воры
И проклятая реклама,
Неудачные покупки,
И на стенке злые шутки.

Радость, горе - Интернет?
Всё как в жизни - вот ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама