Стихотворение «Тщеславие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Тщеславие


Не могу ни нотами, ни кистью
Уберечь картин, минуты счастья.
Я их строками стихов рифмую.
Стих-помошник мне для восприятия.
Ни чего в поэзии не знача,
Я мечтаю, чтобы их читали,
И моя первейшая задача,
Изредка, кой,  где публиковали.
Пусть одно из тысячи творений,
Чью - то сильно, сильно тронет душу,
И её услышать удивление:
« Я в стихах картину ту же вижу!»
Счастья большего не надо мне.
Рад. Стихи кого - то обогрели.
Он тогда увидит не земле:
Кружева листвы,  дождя, метели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама