Нарцисс парнасский спорил с лопухом,
Из тех же мест тот был, с таким соседом,
Любой из нас, кто "не лопух", знаком,
Он хуже мухи в кухне за обедом.
Нарцисс хвалился, глядя с высоты,
-Я самый ароматный и красивый!
Букетов фаворит, не то, что ты..!
-Зато нет у тебя союзной "ксивы"!
Лопух с Нарциссом жарко спорить стал,
-А я имею, постарался "малость"..!
Рвала малину Муза там с куста,
И щедрому молчанью улыбалась.
-
|