Стихотворение «Прощаюсь с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Прощаюсь с тобой

**
Слёзы льются из глаз..
Улыбаюсь.
Мой печален рассказ.
Повторяюсь.

Ты прочтёшь это всё.
Не напишешь.
Никогда ты меня
Не услышишь.

И не вспомнишь уже
Те мгновенья,
Что ушли насовсем,
Без сомненья.

Знаю, счастлив теперь ты...
С другою.
Как же больно и горько.
Не скрою.

Я прощаюсь с тобою.
Прощаюсь!
Навсегда от тебя
Избавляюсь...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама