Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Вьюга

--------------------

Ветер воет страстью зверя.
Губ дыханье обрывая.
И гуляет вьюгой меря
Любит зиму ночь лихая.

Бродит тенью в черной крови ,
Там , где месяц народился.
Смотрит оком , из - под брови.
Ветер ночи полюбился.

Укрывая черной прядью ,
Ночь на струнах вьюги пляшет.
И над чистой снежной гладью
На плече у ветра плачет.

Одному ему доверя ,
Шепчет , крепко обнимая.
И целует страстно зверя...
Любит ветер ночь лихая !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама