Стихотворение «Я С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрадостьчувства
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Я С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН


Мир прекрасен, очень сложен,
Оживи, уйди от сна.
Я с тобой остаться должен,
Не останешься одна.

Я приду, навек с тобою,
Всё разделим на двоих.
Одеялом я укрою,
Прочитаю новый стих.

Поцелую нежно в щёку,
Все мечты исполню в срок,
Унесу я всю тревогу,
Будто не было тревог.

И исполню, что захочешь, 
Будем вместе ты да я. 
Среди дня и среди ночи, 
Ты—любимая моя. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама