Стихотворение «Белый верх и красный низ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«красный парусник»

Белый верх и красный низ

Белый корпус, алый парус,
море, солнце, Грей, Ассоль...
Всё обычно, в чём же казус?
Неземная их любовь!

Кисти мысли, зарисовка ль,
без сапог увы, сапожник.
Полотно ль, татуировка…
Если был бы я художник,

Разместил бы в центре рамы...
Нет, без рамы! Только цвет.
Только воля. Счастья самый
Корабля любви, портрет.

Есть один на белом свете.
Акварель. Судьба, сюрприз?
Я бы выбрал цели этим. 
Белый верх и красный низ...

Моря синь ультрамарина,
в середине. Выше - небо.
Вот картина, так картина!
Красный, синий, парус белый…

Не ищите в том подвоха.
Все - не плохи. Все красивы.
Рисовал любовь, как мог я.
Получился… флаг России!

04 июля 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама