Всё придет,
Всё вернётся через месяц или два,
Всё придёт, хоть и жаль нам расставаться иногда.
Но всё придёт,
Вместо лодочки, уплывшей в никуда,
Возвратятся в нашу гавань поутру
Белоснежные суда.
И вместо сорванной фиалки,
Хоть её конечно жалко,
Расцветут четыре, пять и шесть и семьдесят цветков,
И хоть солнце закатилось, к нам на небо возвратились
Сотни тысяч всем знакомых огоньков.
Всё придёт,
Все вернётся через месяц или два,
Всё придёт, хоть и жаль нам расставаться иногда,
Но всё придёт,
Вместо птички, упорхнувшей в октябре,
Прилетят к нам сотни ласточек домой,
Возвратятся по весне.
И вместо сорванной фиалки........
Всё придёт,
Всё вернётся через месяц или два,
Всё придёт, хоть и жаль нам расставаться иногда,
Но всё придёт,
Вместо лампочек, стеклянных колпачков,
Осветят дорогу, ночью, нам домой
Сотни тысяч светлячков.
И вместо сорванной фиалки... |
ПРЕЛЕСТЬ!