Жить, говорят, нельзя не любя,
даже совсем калекам...
Можно, я буду любить тебя ? -
больше мне некого.
Я поздравления тебе отправлять
буду на дни рождения.
Я далеко, и не нужно звать
в гости,
одни сообщения,
что я люблю тебя, только тебя,
Ты - моя радость и жизнь...
Ты же, совсем другого любя,
вспомни и улыбнись ,
есть, мол, где-то один чудак,
снова прислал привет,
всё не разлюбит меня никак,
вот, уже сколько лет.
Можно,я буду любить тебя ?
28 нояб.2011
|