Я ни в чём не могу ей отказать,
Понимаю, что это − себя наказать!
И что она говорит, – знакомая мне тирада…
А я не в силах ей возражать, − большая досада!
Я ей верю, как Богу, потому и молчу,
Спорить с женой, − зачем мне это всё надо!
И делаю, молча всё, что сам захочу!
И поэтому наша семейная жизнь − души отрада!
|