Во мне течет пасхальная река,
Искрится, плещется, поёт на перекатах.
По-над рекою - сердца звон... Но не набатом,
А благовестом он летит в века.
Река живой воды, река покоя,
Потоки радости и вечной новизны -
Средь неизменной низменной войны -
Река Надежды среди поля боя,
(Река Победы среди поля боя...)
Бесценен каждый сердца наш удар,
Считать его подарком, право, нужно...
Невидимый звонарь стучится в души:
- Пожар Пасхальный!!! - слышите?! - По-жар!!!
... А в нас течет пасхальная река,
Искрится, плещется, поёт на перекатах.
По-над рекою - сердца звон... Но не набатом,
А благовестом он летит в века.
|
Я штукатурю и то ровнее. Накидал раствор и - растирай себе нежненько.
.