Стихотворение «Тени бежали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
«Тени бежали»

Тени бежали...

По шторам побежали спешно тени и оттенки их,
Я у окна раскрытого сижу в обители своей,
Пишу романсы снова, песни и красивый стих
В блокноте 00с кожаной обложкой средь теней.

Мои романсы зазвучали в исполнении певца
И композитора Сергея Мошкова, он классный,
Поёт и понимает, что поёт, я слушаю творца
И знаю, исполнение пространственно прекрасно.

Среди теней по шторам бегают узоры красоты,
Влияя снова на сознание и разум, отношенья
Они отлично вместе смотрятся, совсем просты,
Гуляют по узорам на стекле, где все мгновенья.

По шторам побежали спешно тени и оттенки их,
Пишу романсы снова, песни и красивый стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама