Стихотворение «Странности Уинстона Черчилля... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
«Уинстон Черчилль»

Странности Уинстона Черчилля...

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ был неравнодушен к армиям солдатиков-игрушек,
Выстраивал их, направляя в бой, и наблюдал сражения солдат.
Джордж Вашингтон большой любовью к садоводству отличался,
Излюбленным растением в его саду была марихуана, запах он ее любил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама