Стихотворение «Странности Ивана Грозного... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«Иван Грозный»

Странности Ивана Грозного...

Джон Кеннеди педантом был невероятным, каждый день читал газеты
Ровно несколько минут и ни секундой больше. Великий Мао никогда
Не чистил зубы, приводя пример, что тигры поступают точно так же.
ВЕЛИКИЙ ГРОЗНЫЙ по утрам и вечерам звонил в колокола на главной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама