Стихотворение «Творческий тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 278 +1
Дата:

Творческий тупик

Ко мне внезапно Муза охладела,
Не дует вдохновенье в парус мой.
Душа диктовкой не тревожит тело.
Иду я, как на каторгу домой.

Опять сгорел, дымясь на кухне, ужин,
Сизиф я что ли?! Пятый день не жру!
Невесте, охладевший к ней, не нужен,
Она в постели требует жару.

Шеф попросил жене состряпать оду,
(У лысого богини,- юбилей),
И дал три дня. У моря жду погоду.
Похоже, шторм всех прочих будет злей.

Опять Пегас ржёт, мерзко зубоскаля,
Мозги "сдувает" плоской шутки гнёт
Давление, мол, меряют в Паскалях,
Когда он в лоб поэтишку лягнёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама