Стихотворение «О смерти и жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

О смерти и жизни

Скорлупка ореха для тела тесна
Она не помеха для крепкого сна
Недвижное тело лежит в скорлупе
Душа улетела забыв о тебе

Во влажную землю протиснется плод
И может однажды орех прорастёт
И может однажды орех прорастёт
И тело заблудшее душу найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама