Стихотворение «ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...


ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...
Андрей Яшин 68



Как здорово, что ты есть у меня.
Среди всей серости унылой
Ты - лучик света солнечного дня,
Мне даришь веру и вселяешь силы!

И в предвкушеньи наших встреч,
И в муках долгих ожиданий
Пытаюсь в памяти сберечь
Мгновенья прожитых свиданий,

Когда немая тишина
В звонке исчезнет долгожданном
И вспыхнет яркая луна
На небе сумрачном, туманном.

Шаги по лестнице твои -
Я их из тысячи узнаю,
И ночь неистовой любви...
Лишь утро вечно проклинаю,

Что так безжалостно всегда
Тебя надолго забирает,
И одиночества пора
Так неизбежно наступает.

  А.  Я.  21. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 07.07.2021 (1)
Красивая любовная лирика!
     10:11 07.07.2021
 Привет! Спасибо огромное!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама