Стихотворение «Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Я...

Я славный поэт – никто не читает
Я гений стиха –но все забывают
Я истина строк – но кто понимает
Я мыслей исток – душа умирает
Я жизни игрок – а жизнь пропадает
Я этот не тот – кого убивают
Я просто знаток – но кто это знает…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама