Доносы раньше излагал я в прозе,
Теперь Фемиде тут стучу в стихах.
Поведаю вам нынче о курьёзе
С Зюгановым, что по уши в грехах!
Болтают, будто старый коммуняка
Доходы не суёт теперь в чулок,
Узнал случайно: этот хитрый бяка
Вывозит всё на Запад и Восток.
Накинув плащ, пошёл к стене кремлёвской
И трижды стукнул Сталину по ней...
Ошибся местом, я же немосковский,
Решил правей стучать и посильней.
Во сне, под утро, напустил я лужу
И правый бок существенно подмок...
Мне показалось, эту боль не сдюжу,
Такой жена отвесила пинок.
Возникло чувство сразу, будто ломом
Попала гадина мне прямо в зад,
Клешня из органа полезла гномом,
С ней всё, чем был за ужином богат.
Похоже разом я страну прокакал,
Ведь Сталину сигнала не послал!
Зюганов "соскочил"! Я не накапал!
А должен был! Печальнейший финал!
|