Свет солнца падает с небес
На землю перьями во цвете,
Золотых оттенков и чудес
На сладостном рассвете.
Деревья все блестят листвой
Оправив смыслом ветви смело
И накрывая тонкой тишиной,
Несет на дальние пределы.
Рассвет дарю я первозданный
О тайне нежности тихонько
Я расскажу тебе в тумане,
С улыбкой отойдя в сторонку.
Ты счастье подари, мне нужно
Оно и светлым днём, и ночью,
Когда сменил оттенок скучный
Властителя у междустрочья.
Ампирный вечер нёс блаженство.
Сомнения отринув в волшебство,
Рассыплю звёзды в совершенстве,
И воссияет в небе славы торжество.
Деревья все блестят своей листвой,
Все накрывая тонкой тишиной. |