Мы с котом едим рокфор,
Не оставили ни крошки.
Кто бы видел нас - обжор!
Избалован кот немножко.
Трапеза в полночный час
Не загрузит нас, надеюсь.
Не отложим про запас
То, что в полночь съелось.
Ну, желудочки набили,
Можно с миром на бочок.
И умыться не забыли,
И мурлычет кот в плечо.
|