Стихотворение «Оазис для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 593 +1
Дата:

Оазис для тебя

Мой самый ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ,
РОДНОЙ ты человек,  
Хочу стать отражением твоим,
Твоею тенью
И продолжением тебя,
Помощницей во всем  я обещаю быть.
И рядом так хочу остаться  и днем, и ночью навсегда...
А утром вместе с солнцем нашептать  тебе «Люблю!» на ушко страстно.
Чтоб растворился  ты в ласке, в нежности моей.
Смогу я погрузить в объятия мои тебя как в море теплое.
А вечером укутаю теплом и покрывалом из поцелуев нежных,
И дивной музыкой из сердца моего ты будешь окружен и зачарован...
Создам оазис из любви и света...
В нем будет все, что пожелает мой господин,
Властитель дум моих...
Из облака  твои желания пролью на землю радостным дождем.
Моя любовь к тебе безмерна, бездонна, безгранична...
Мне нравится тот плен, в котором оказалась по воле собственной.
Своей Любовью ты подарил мне крылья,
Небо и простор для деятельности бурной в отношении тебя...
Мой ДОРОГОЙ, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ, РАДОСТЬ ты моя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама