Стихотворение «Я Маска золотая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«Маска»

Я Маска золотая...

Я Маска золотая, в розовых очках,
В театре я сижу, стихи свои читаю,
Исследую я строки, ритм в словах,
В воспоминаниях я о тебе мечтаю.

Открою свои окна настежь и увижу
Фонари, их свет слепящий и сиянье.
Друзей своих я приглашу и не обижу,
Дышу и чувствую, как сладко обаянье.

Харизма Богом мне дана, венчает путь
К успеху и удаче, я взгляну на суть
И сущности предметов личных наших,
Они заполнили собою спешно чашу.

Я Маска золотая, в розовых очках,
Исследую я строки, ритм в словах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама