Стихотворение «Мои глаза Калейдоскоп огней... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
«Глаза»

Мои глаза Калейдоскоп огней...

Глаза - калейдоскоп огней горящих,
Пылающий во тьме костёр навстречу,
Судьба свела к себе опять манящих,
Впадаю в грусть разумною предтечей.

Дрожат ресницы, я в волненьи страсти,
А взгляд прозрачен и Зовёт друзей,
На подведи меня, мой друг, и счастье
Придёт с небес к нам посреди огней.

Пусть текут года и минет вечность,
Останется лишь сонм моих эмоций,
Благая страстно, явно бесконечность
Из превращающих себя пропорций.

Мои глаза - калейдоскоп горящий,
Они несут ко мне костёр манящий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама