Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Уходи

**
Я прощала не раз. И напрасно!
Слишком поздно мне всё стало ясно.
Не срослось, не сбылось, не случилось.
К сожалению, всё повторилось.

Я старалась сберечь наши чувства,
Я любила почти до безумства.
Только предал меня ты. Подставил.
И не верить тебе вновь заставил.

Не прощу никогда! Убирайся!
И со мной навсегда распрощайся.
Уходи! Промолчу! До свиданья!
Ведь пустые твои обещанья.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама