О, вечная Луна ты освещаешь ложе брачное моё
Священным в час такой становится жильё.
Невесты юной поступь, так божественно легка,
на ножке драгоценной нет, даже каблучка...
Босой ногой в ночи, оставишь тёплый след,
на грудь положишь руку хладную, как лёд:
в глазах твоих испуг, и тень желания лежит...
Ко мне идёшь ты вся, душа же в даль бежит.
Остановись на миг! Ведь так ты, хороша!
Что хочешь ты, скажи! ? Любимая, душа!
Дай в воздух я тебя приподниму! Летай !
Я крылья дал тебе, закрой глаза! Мечтай!
Легка - как ветра сказочный, шифоновый платок;
свежа - как поцелуй украдкой брошенный меж строк;
желанна - как влага вожделенная, для майского цветка!
Ты нежность, хрупкая в руках моих! Ты меньше лепестка.
Хранить я обязуюсь твой покой всегда!
Прильни ко мне любимая, промолви только - »ДА! »
И волшебством живительным блаженства поцелуя,
на землю грешную, тебя Богиню снов верну я...
Верну я жизнь твою, дыханием горячим...
Зачем, мы под одеждой что-то прячем! ?
Ведь в облаках любви на ложе нашей страсти,
нам не грозит мороз какой-нибудь напасти...
Отдай мне, девственную прелесть губ!
Не буду я с тобою слишком груб!
Я жду тебя!
Приди!
Я весь в огне...
Желай!
Люби...!
И вот он, пропуск в рай
Кричи, любимая!
Но, продолжай! |