Стихотворение « кошатничье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

кошатничье

иронизм

Солнце ломиться в окошки!
Лапки крестиком сложив,
на окошках дремлют кошки,
глазки сонные смежив.

А хозяйки сна лишились,
хоть глаза им всем зашей:
вусмерть, бедные, зашились –
ловят… по ночам мышей.

               *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама