Стихотворение «Я Калейдоскоп огней... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Калейдоскоп»

Я Калейдоскоп огней...

Калейдоскоп огней горящих снова я,
Пылающий во тьме костёр навстречу,
Судьба свела к себе манящих бытия,
Впадаю в грусть разумною предтечей.

Дрожат ресницы, я в порыве страсти,
А взгляд прозрачен и зовёт друзей,
На подведи меня, мой друг, и счастье
Придёт с небес к нам посреди огней.

Пусть протекут года и минет вечность,
Останется лишь сонм моих эмоций,
Благая страстность, бесконечность
Из превращающих себя пропорций.

Калейдоскоп огней горящих снова я,
Судьба свела к себе манящих бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама