Стихотворение «Время, прошу, замри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

Время, прошу, замри

***

Время, прошу, замри!
Дай отдышаться мне...
Снова на счёте «три»
Стало в глазах темнеть...

Даже на счёте «шесть»
Я ещё не ожил...
Гонишь меня взашей
Ты для чего, скажи!?

Только опять встаю
Встретить ударов тьму.
Ради чего борюсь
Сам уже не пойму...

Время, прошу, замри!
Я же ещё не стар!
Проклят будь этот ринг...
Сам нанесу удар!
04.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама