Стихотворение «Мы рисуем мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Мы рисуем мечты


Рецензия на «Мы играем словами...» (Александр Февральский)
http://www.stihi.ru/2008/10/19/1736

Мы играем словами, их, бросая на ветер.
Но не думаем сами, кто за это в ответе?

Словом можно убить, вознести к небесам.
Оживлять и лечить, всё по силам словам.

Объясняться в любви, нежность, ласку дарить.
Вот такие слова, заставляют парить.

Мы рисуем мечты, облачая в слова.
Потому наша мысль до сих пор и жива!

22.10.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама